Что делать, когда лень готовить?

Голод-на-сыроедении
Я очень хорошо помню, когда резко меняешь свои привычки в сторону правильного питания, сразу появляется новая часть жизни “приготовление пищи”. И первое время это занимает достаточно много времени. С этим же сейчас сталкиваются и мои клиенты, первое время кажется, что ты либо ешь, либо готовишь еду либо думаешь о еде. Но есть ОГРОМНЫЙ плюс – отсутствие голода и результат, поэтому это того стоит! Не считая уже удовольствия и пользы для здоровья.
НО
Как в начале пути, так и после этого, бывают такие вечера когда ну соооовсем не хочется готовить. Многие кто худеют с помощью сбалансированного питания, едят на ужин рыбу или птицу, которую разумеется нужно приготовить, а на это нужно время и силы.
В общем, специально для таких случаев, у меня всегда есть “запаска”=) – рыба, консервированная в собственном соку.
Это отличная альтернатива любому ужину который можно приготовить дома. Да, соглашусь, что цельный, не обработанный продукт, конечно будет полезней. Но консервированный, например тунец, не сравнится с судорожно съеденной в спешке конфеткой, печенькой, шоколадкой.
А главное правило, которое убережет от лишней не полезной пищи – это чтобы всегда была готова к употреблению здоровая еда!
рыба консерва
Я не скажу, что отличным решением будет кушать консервированные продукты ежедневно, но употребляя пару раз в 1-2 недели, на ужин или обед, подобный продукт, только облегчит быт и разнообразит рацион!

 

Все публикации, Питание | | No Comments

Comments are closed.

« »